Бронируем на ближайшие даты!!!

Скидки до 85% в феврале!
День всех влюбленных, Military-круизы и Широкая русская Масленица на паромах ST.PETER LINE!
12-16 февраля – День всех влюбленных на пароме Princess Anastasia. Дарите приятные впечатления!Путешествие в роскошной каюте на двоих, завтрак с шампанским, специальное меню от шеф-повара и сюрпризы для влюбленных.
В честь праздника на борту парома Princess Anastasia пройдет самая романтичная вечеринка года «Паром любви». Купидоны, романтические баллады и открытые сердца – веселитесь всю ночь напролет. Отправляйтесь в круиз из Петербурга в Хельсинки, Стокгольм и Таллин, прочувствуйте романтику Балтийском моря!
16-22 февраля – Широкая русская Масленица на паромах ST.PETER LINE .
Гуляем шумно и весело посреди Балтийского моря в честь доброго праздника солнца и, конечно, лакомимся настоящими русскими блинами. Шеф-повара круизных паромов Princess Maria и Princess Anastasia всю неделю будут готовить для вас вкуснейшие блины с разнообразными начинками: домашним вареньем, сгущёнкой, свежими фруктами, ягодами, нежной сметаной, сытной ветчиной, тягучим сыром с душистой зеленью и, конечно, икринками счастья. А как хорошо в дуэте с аппетитными блинами испить освежающего кваса, согревающего сбитня или сладкой медовухи. Угощайтесь от души!